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Resumen
Se comparo el efecto del secado natural (a temperatura ambiente) frente al artificial (a 70 y 90°C), que es el más frecuentemente utilizado en los tratamientos convencionales realizados en plantas de acopio, sobre el peso del grano, el contenido y la concentración de amilosa y almidón, y las propiedades térmicas del almidón, en dos híbridos de maíz ‘flint’ en comparación con un
híbrido
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dc.contributor.author | Actis, Marcos | |
dc.contributor.author | Ordóñez, Matías | |
dc.contributor.author | Farroni, Abel Eduardo | |
dc.contributor.author | Bartosik, Ricardo Enrique | |
dc.contributor.author | Gely, Cristina | |
dc.contributor.author | Pagano, Ana | |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T11:13:46Z | |
dc.date.available | 2018-03-23T11:13:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 0325-3384 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2104 | |
dc.description.abstract | Se comparo el efecto del secado natural (a temperatura ambiente) frente al artificial (a 70 y 90°C), que es el más frecuentemente utilizado en los tratamientos convencionales realizados en plantas de acopio, sobre el peso del grano, el contenido y la concentración de amilosa y almidón, y las propiedades térmicas del almidón, en dos híbridos de maíz ‘flint’ en comparación con un híbrido dentado. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | La Alimentación Latinoamericana 332 : 62-67 (2017) | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Almidón de Maíz | |
dc.subject | Corn Starch | eng |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Drying | eng |
dc.subject.other | Maíz Colorado | |
dc.title | Propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro: efecto del secado a 70 y 90°C | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | |
dc.gic | 155606 | |
dc.description.fil | Fil: Actis, Marcos. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Tecnología de Semillas y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | |
dc.description.fil | Fil: Ordoñez, Matías. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Tecnología de Semillas y Alimentos; Argentina. Buenos Aires (provincia). Comisión de Investigaciones Científicas; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Farroni, Abel Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Bartosik, Ricardo Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.description.fil | Fil: Gely, Cristina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Tecnología de Semillas y Alimentos; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Pagano, Ana. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Tecnología de Semillas y Alimentos; Argentina | |
dc.subtype | divulgacion |
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