Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de PatobiologíaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Patobiología
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Combinación de vacunas vivas e inactivadas para el control de la Tifosis aviar en gallinas ponedoras
Resumen
Introducción: La Tifosis aviar (TA), producida por Salmonella Gallinarum (SG), es una enfermedad que genera alta mortalidad y se encuentra distribuida por la mayor parte de los países de Latinoamerica, Asia, África y también algunos países europeos. La bioseguridad es la mejor herramienta para evitar el ingreso del patógeno en las granjas, pero también la vacunación puede colaborar en reducir su impacto en la producción. En este contexto, el objetivo de
[ver mas...]
Introducción: La Tifosis aviar (TA), producida por Salmonella Gallinarum (SG), es una enfermedad que genera alta mortalidad y se encuentra distribuida por la mayor parte de los países de Latinoamerica, Asia, África y también algunos países europeos. La bioseguridad es la mejor herramienta para evitar el ingreso del patógeno en las granjas, pero también la vacunación puede colaborar en reducir su impacto en la producción. En este contexto, el objetivo de este trabajo fue evaluar la eficacia de la combinación de vacunas vivas atenuadas e inactivadas en la reducción de la mortalidad debida a la TA.
[Cerrar]
Autor
Joaquim, Patricia Estefania;
Balbiani, Facundo;
Socas, Maria Laura;
Morales, Hernando;
Rubio, Jesus;
Chacana, Pablo;
Descripción
Poster
Fuente
28° Congreso Latinoamericano de Avicultura (OVUM 2024), Punta del Este, 12 al 15 de noviembre de 2024
Fecha
2024-11
Editorial
Asociación Latinoamericana de Avicultura
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)