autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
El agua es prioridad: lecciones del proyecto Euroclima
De Pascuale Bovi, Juan Alberto; Ocariz, María Paula; Fernandez, Manuela Teresa; Easdale, Marcos Horacio; Bidinost, Franca; Conti, Santiago; Hara, Sofia Maria; Madariaga, Marta Cecilia; Gallo, Leonardo Ariel; Deluchi, Saúl Gastón; Laborda, Luciana; Alvarez, Valeria Esther; El Mujtar, Veronica Andrea; Gallardo, Alejandra Beatriz; Navedo, Rodrigo Manuel; Gizzi, Giuliana; Garabito, Fernando Gastón; Conterno, Cecilia; Maldonado, Maria Ines; Michel, Carolina Lara; Rovaretti, Georgina; Fantozzi, Anabella Giselle; Odeon, Maria Mercedes; Duprez, Juan Pablo; Lagorio, Paula Agustina; Barth, Iris Dagmar; Tittonell, Pablo Adrian (EEA Bariloche, 2020-08)En el marco del proyecto EUROCLIMA financiando por la Unión Europea e implementado por el INTA, se han elaborado talleres participativos de análisis de riesgo en el contexto de cambio climático. Los resultados en Patagonia ... -
Hacia una ganadería climáticamente inteligente: Posibles contribuciones del bagazo de cerveza
Vidal, Agustina; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Hara, Sofia Maria (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2023-07)Compartir experiencias de la región sobre el uso de bagazo de cerveza para la alimentación de animales permite hacer foco en la alternativa nutricional que representa y en la posibilidad de agregar valor a este subproducto ... -
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
Enriquez, Andrea Soledad; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Hara, Sofia Maria; Laclau, Pablo (EEA Bariloche, INTA, 2020-12)Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, ...