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Ultrasonografía y composición corporal
Resumen
A principios de la década de los ’90 comenzó a difundirse en Argentina el empleo de la ultrasonografía
para estimar características carniceras en el animal vivo, convirtiéndose en una herramienta de gran
ayuda para aquellos que buscan mejorar o incrementar los niveles de producción. En la evaluación de
reproductores permite clasificarlos de acuerdo a aptitudes carniceras, en la etapa de engorde permite
agrupar los animales en lotes homogéneos para
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A principios de la década de los ’90 comenzó a difundirse en Argentina el empleo de la ultrasonografía
para estimar características carniceras en el animal vivo, convirtiéndose en una herramienta de gran
ayuda para aquellos que buscan mejorar o incrementar los niveles de producción. En la evaluación de
reproductores permite clasificarlos de acuerdo a aptitudes carniceras, en la etapa de engorde permite
agrupar los animales en lotes homogéneos para hacer un uso más eficiente del alimento y de esta manera
lograr que la calidad y cantidad de carne producida, sea un parámetro manejable por el productor.
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Fecha
2016-03
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


