Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La carne de pavo tiene un alto nivel nutricional y su producción ofrece grandes oportunidades para mejorar el autoconsumo y la venta, si se logra que sea de buena calidad.⁣ Esta capacitación se dicto en el marco del proyecto local "Impactos en la avicultura familiar del componente granja del Pro Huerta y su abordaje participativo en Patagonia Norte" por el Med. Vet. Horacio Cantaro del INTA Alto [ver mas...]
dc.contributor.authorCantaro, Horacio Luis
dc.date.accessioned2024-11-06T10:56:53Z
dc.date.available2024-11-06T10:56:53Z
dc.date.issued2024-08-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20117
dc.descriptionMaterial disponible en: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=1BzbrQ2l_7Qes_AR
dc.description.abstractLa carne de pavo tiene un alto nivel nutricional y su producción ofrece grandes oportunidades para mejorar el autoconsumo y la venta, si se logra que sea de buena calidad.⁣ Esta capacitación se dicto en el marco del proyecto local "Impactos en la avicultura familiar del componente granja del Pro Huerta y su abordaje participativo en Patagonia Norte" por el Med. Vet. Horacio Cantaro del INTA Alto Valle.spa
dc.formatvideo/mpeg1es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourcePrimer encuentro de producción de carne de pavos para consumo humano. Río Negro, Argentina. 8 de Octubre de 2024 [INTA Argentina] Youtubees_AR
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectPavoses_AR
dc.subjectTurkeyseng
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subjectConsumoes_AR
dc.subjectConsumptioneng
dc.subject.otherCapacitación Virtuales_AR
dc.subject.otherVirtual Trainingeng
dc.titlePrimer encuentro. Producción de carne de pavos para consumo humano. Etapas de recepción, inicio y crecimiento inicial, claves para lograr con éxito un producto de calidades_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/videograbaciónes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Cantaro, Horacio Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoDescargar Archivo

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess