Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La carne de pavo tiene un alto nivel nutricional y su producción ofrece grandes oportunidades para mejorar el autoconsumo y la venta, si se logra que sea de buena calidad. Esta capacitación se dicto en el marco del proyecto local "Impactos en la avicultura familiar del componente granja del Pro Huerta y su abordaje participativo en Patagonia Norte" por el Med. Vet. Horacio Cantaro del INTA Alto
[ver mas...]
dc.contributor.author | Cantaro, Horacio Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T10:56:53Z | |
dc.date.available | 2024-11-06T10:56:53Z | |
dc.date.issued | 2024-08-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20117 | |
dc.description | Material disponible en: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=1BzbrQ2l_7Q | es_AR |
dc.description.abstract | La carne de pavo tiene un alto nivel nutricional y su producción ofrece grandes oportunidades para mejorar el autoconsumo y la venta, si se logra que sea de buena calidad. Esta capacitación se dicto en el marco del proyecto local "Impactos en la avicultura familiar del componente granja del Pro Huerta y su abordaje participativo en Patagonia Norte" por el Med. Vet. Horacio Cantaro del INTA Alto Valle. | spa |
dc.format | video/mpeg1 | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Primer encuentro de producción de carne de pavos para consumo humano. Río Negro, Argentina. 8 de Octubre de 2024 [INTA Argentina] Youtube | es_AR |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject | Pavos | es_AR |
dc.subject | Turkeys | eng |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Sanidad Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Health | eng |
dc.subject | Consumo | es_AR |
dc.subject | Consumption | eng |
dc.subject.other | Capacitación Virtual | es_AR |
dc.subject.other | Virtual Training | eng |
dc.title | Primer encuentro. Producción de carne de pavos para consumo humano. Etapas de recepción, inicio y crecimiento inicial, claves para lograr con éxito un producto de calidad | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/videograbación | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cantaro, Horacio Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Descargar Archivo |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Audiovisuales [11]