Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este informe resalta la importancia de los controles durante el proceso de elaboración de un bioinsumo. Para ello, se muestran ejemplos de planillas los registros y brindan recomendaciones para la toma, preparación y envío de muestras al laboratorio, así como parámetros que ayudan a interpretar resultados de los análisis. Si bien se toma como ejemplo el proceso de elaboración de compost, es posible aplicarlo a otros preparados sean estos elaborados con [ver mas...]
dc.contributor.authorBarrionuevo, Myriam Elisabeth
dc.contributor.authorMenni, María Fernanda
dc.date.accessioned2024-10-23T11:23:37Z
dc.date.available2024-10-23T11:23:37Z
dc.date.issued2024-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19838
dc.description.abstractEste informe resalta la importancia de los controles durante el proceso de elaboración de un bioinsumo. Para ello, se muestran ejemplos de planillas los registros y brindan recomendaciones para la toma, preparación y envío de muestras al laboratorio, así como parámetros que ayudan a interpretar resultados de los análisis. Si bien se toma como ejemplo el proceso de elaboración de compost, es posible aplicarlo a otros preparados sean estos elaborados con recursos propios o externos al sistema productivo. Además, se incorporan tablas para el registro de gastos con el propósito de calcular el costo de los bioinsumos sean estos para el autoconsumo o venta.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherIPAF Región Patagonia, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I038, Aportes a la sostenibilidad de los sistemas hortícolas y cultivos diversificados de la Patagonia Nortees_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectCompostes_AR
dc.subjectCompostseng
dc.subject.otherBioinsumoses_AR
dc.subject.otherBioinputseng
dc.subject.otherBocashies_AR
dc.subject.otherEnmiendases_AR
dc.subject.otherAmendmentseng
dc.subject.otherControl del Procesoes_AR
dc.subject.otherProcess Controleng
dc.subject.otherControl del Productoes_AR
dc.subject.otherProduct Controleng
dc.subject.otherBiofábricaes_AR
dc.subject.otherBiofactoryeng
dc.titleBiofábricas: la importancia del control del proceso y de los productos elaboradoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenIPAF Región Patagoniaes_AR
dc.description.filFil: Barrionuevo, Myrian Elisabeth. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). IPAF Región Patagonia; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Menni, María Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). IPAF Región Patagonia; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess