Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Sáenz PeñaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA Sáenz Peña
- Informes técnicos
- Ver ítem
La tuna (Opuntia ficus indica). Producción agroecológica de tunas y pencas para forraje y alimentación humana
Resumen
Es una gran alternativa de producción agroecológica que favorece la biodiversidad de los agroecosistemas, fortalece la soberanía alimentaria, genera ingresos y mejora la oferta de recursos forrajeros en condiciones de sequía prolongada y es alimento para animales
[ver mas...]
Es una gran alternativa de producción agroecológica que favorece la biodiversidad de los agroecosistemas, fortalece la soberanía alimentaria, genera ingresos y mejora la oferta de recursos forrajeros en condiciones de sequía prolongada y es alimento para animales silvestres.
[Cerrar]

Autor
Rojas, Julieta Mariana;
Faggi, Gabriela Marta;
Kees, María Angélica;
Descripción
Tríptico informativo
Fecha
2022
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E2-I046-001, Evaluación de la dinámica de la sostenibilidad de territorios y sistemas de producción. Indicadores
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
