autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
El cultivo agroecológico de “Tunas” (Opuntia ficus indica), su aporte a la soberanía alimentaria en Corzuela, sudoeste de Chaco. Argentina.
Faggi, Gabriela Marta; Petkoff Bankoff, Jorge Esteban; Colmann, Daniela Lorena (EEA Las Breñas, INTA, 2013-01)La región sudoeste de Chaco, donde se localiza Corzuela, presenta un clima continental subtropical semiárido, donde la producción y consumo de frutas y hortalizas son escasos. El rescate y valorización de las Tunas (Opuntia ... -
La tuna (Opuntia ficus indica). Producción agroecológica de tunas y pencas para forraje y alimentación humana
Rojas, Julieta Mariana; Faggi, Gabriela Marta; Kees, María Angélica (Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2022)Es una gran alternativa de producción agroecológica que favorece la biodiversidad de los agroecosistemas, fortalece la soberanía alimentaria, genera ingresos y mejora la oferta de recursos forrajeros en condiciones de ... -
La Tuna (Opuntia ficus)
Faggi, Gabriela Marta; Petkoff Bankoff, Jorge Esteban (EEA Las Breñas, INTA, 2012-05)La tuna (Opuntia ficus-indica) pertenece a la familia Cactaceae, siendo las cactáceas especies endémicas del continente americano que se desarrollan principalmente en regiones áridas y semiáridas. El centro primitivo de ...