Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología VegetalPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Relación de propiedades físicas y químicas edáficas y la abundancia de esporas de Thecaphora frezii, agente causal del carbón del maní
Resumen
El 70% del maní cultivado en Argentina se
destina a la exportación, posicionando al país
como uno de los mayores exportadores
mundiales. Sin embargo, la producción está
afectada por el carbón del maní (Thecaphora
frezii), con una prevalencia cercana al 100% en
los cultivos.
Las propiedades físicas y químicas del suelo
pueden influir en la incidencia de
enfermedades causadas por
[ver mas...]
El 70% del maní cultivado en Argentina se
destina a la exportación, posicionando al país
como uno de los mayores exportadores
mundiales. Sin embargo, la producción está
afectada por el carbón del maní (Thecaphora
frezii), con una prevalencia cercana al 100% en
los cultivos.
Las propiedades físicas y químicas del suelo
pueden influir en la incidencia de
enfermedades causadas por hongos
[Cerrar]
Autor
Campilongo Mancilla, Ernesto Javier;
Serri, Dannae Lilia;
Bernardi Lima, Nelson;
Meriles, José Manuel;
Quiroga, María;
Paredes, Juan Andrés;
Rago, Alejandro Mario;
Vargas Gil, Silvina;
Descripción
Poster y resumen
Fuente
6to Congreso Argentino de Fitopatología. Cipolletti, Río Negro, 18, 19 y 20 de septiembre de 2024
Fecha
2024-09-18
Editorial
Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF)
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PD-L03-I084, Estreses bióticos y abióticos en plantas. Estudios fisiológicos y patológicos para el diseño de estrategias de mejoramiento y manejo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)