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Riesgo climático para la región arrocera con respecto a Pyricularia oryzae
Resumen
El “Quemado del Arroz” (QA), causado por Pyricularia oryzae, es una de las enfermedades más destructivas que afecta al cultivo de arroz a nivel mundial. En Argentina, su aparición es esporádica. El desarrollo del QA es favorecida por variables meteorológicas y de manejo. En este trabajo se estudió la potencialidad climática de la zona arrocera argentina, que involucra las provincias de Corrientes, Entre Ríos, Santa Fe, Chaco y
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El “Quemado del Arroz” (QA), causado por Pyricularia oryzae, es una de las enfermedades más destructivas que afecta al cultivo de arroz a nivel mundial. En Argentina, su aparición es esporádica. El desarrollo del QA es favorecida por variables meteorológicas y de manejo. En este trabajo se estudió la potencialidad climática de la zona arrocera argentina, que involucra las provincias de Corrientes, Entre Ríos, Santa Fe, Chaco y Formosa.
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Descripción
Poster
Fuente
6to Congreso Argentino de Fitopatología. Cipolletti, Río Negro, 18, 19 y 20 de septiembre de 2024
Fecha
2024-09-18
Editorial
Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


