Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF CuyoPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF Cuyo
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
La función social del aceite de oliva
Resumen
Esta experiencia se desarrolló en el marco del programa de Cambio Rural II del año 2015 en la Agencia de Extensión Rural ubicada en el departamento Sarmiento de la provincia de San Juan.
Los actores: Grupo de mujeres “Las dulceras de Doña Ana” – Escuela Agrotécnica Sarmiento - Cooperadora de la Escuela Agrotécnica Sarmiento - Productores Olivícolas del departamento de Sarmiento - Investigadores de INTA - CONICET de la EEA San Juan, Pocito y la Agencia
[ver mas...]
Esta experiencia se desarrolló en el marco del programa de Cambio Rural II del año 2015 en la Agencia de Extensión Rural ubicada en el departamento Sarmiento de la provincia de San Juan.
Los actores: Grupo de mujeres “Las dulceras de Doña Ana” – Escuela Agrotécnica Sarmiento - Cooperadora de la Escuela Agrotécnica Sarmiento - Productores Olivícolas del departamento de Sarmiento - Investigadores de INTA - CONICET de la EEA San Juan, Pocito y la Agencia de Extensión Rural Media Agua.
[Cerrar]
Fuente
1er Congreso Argentino de Agroecología : libro de resúmenes / María Flavia Filippini y Silvina Greco (Comps.). Mendoza : Universidad Nacional de Cuyo, 2020. p. 1024-1027
Fecha
2020
Editorial
Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado
ISBN
978-987-575-210-8
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)