Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Sabemos que el costo de un cultivo tradicional, tiene tantas variantes como productores existen, por ello hemos tomado para este análisis, un modelo Mixto: sistema productivo de 2 a 5 ha en donde la siembra puede ser manual o mecánica, la cosecha y postcosecha manual y los cuidados de cultivos manuales y mecánicos. Siendo propietario o no de la maquinaria, Ver: Sanchez, H. H., Sabadzija, G. N., & Zamboni, M. (2020). Análisis técnico económico de modelos
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Zamboni, Maximiliano | |
| dc.contributor.author | Sanchez, Héctor Hugo | |
| dc.coverage.spatial | Catamarca .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
| dc.coverage.spatial | 1001182 | es_AR |
| dc.date.accessioned | 2024-09-11T11:01:18Z | |
| dc.date.available | 2024-09-11T11:01:18Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19337 | |
| dc.description.abstract | Sabemos que el costo de un cultivo tradicional, tiene tantas variantes como productores existen, por ello hemos tomado para este análisis, un modelo Mixto: sistema productivo de 2 a 5 ha en donde la siembra puede ser manual o mecánica, la cosecha y postcosecha manual y los cuidados de cultivos manuales y mecánicos. Siendo propietario o no de la maquinaria, Ver: Sanchez, H. H., Sabadzija, G. N., & Zamboni, M. (2020). Análisis técnico económico de modelos productivos de comino y anís: con-texto, potencialidades y limitantes para su desarrollo en Argentina. las labores de preparación de suelo son mecanizadas, la siembra en línea con sembradora manual, las tareas de cuidado de cultivo son manuales y mecánicas y la cosecha y poscosecha son manuales, este modelo no toma costos indirec-tos ni amortizaciones. | es_AR |
| dc.format | application/pdf | eng |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA | es_AR |
| dc.relation.ispartofseries | Hoja informativa / Estación Experimental Agropecuaria Catamarca. Aromáticas, a.1, no.1 (septiembre 2024) | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
| dc.subject | Comino | es_AR |
| dc.subject | Cumin | eng |
| dc.subject | Cuminum Cyminum | es_AR |
| dc.subject | Cultivo | es_AR |
| dc.subject | Cultivation | eng |
| dc.subject | Costos de Producción | es_AR |
| dc.subject | Production Costs | eng |
| dc.subject | Catamarca | es_AR |
| dc.subject.other | Costos Directos | es_AR |
| dc.title | Actualización de los costos directos en el cultivo de comino | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
| dc.description.origen | EEA Catamarca | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Zamboni, Maximiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Sanchez, Héctor Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [86]

