resumen
Abstract
Sabemos que el costo de un cultivo tradicional, tiene tantas variantes como productores existen, por ello hemos tomado para este análisis, un modelo Mixto: sistema productivo de 2 a 5 ha en donde la siembra puede ser manual o mecánica, la cosecha y postcosecha manual y los cuidados de cultivos manuales y mecánicos. Siendo propietario o no de la maquinaria, Ver: Sanchez, H. H., Sabadzija, G. N., & Zamboni, M. (2020). Análisis técnico económico de modelos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Zamboni, Maximiliano | |
dc.contributor.author | Sanchez, Héctor Hugo | |
dc.coverage.spatial | Catamarca .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001182 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-09-11T11:01:18Z | |
dc.date.available | 2024-09-11T11:01:18Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/19337 | |
dc.description.abstract | Sabemos que el costo de un cultivo tradicional, tiene tantas variantes como productores existen, por ello hemos tomado para este análisis, un modelo Mixto: sistema productivo de 2 a 5 ha en donde la siembra puede ser manual o mecánica, la cosecha y postcosecha manual y los cuidados de cultivos manuales y mecánicos. Siendo propietario o no de la maquinaria, Ver: Sanchez, H. H., Sabadzija, G. N., & Zamboni, M. (2020). Análisis técnico económico de modelos productivos de comino y anís: con-texto, potencialidades y limitantes para su desarrollo en Argentina. las labores de preparación de suelo son mecanizadas, la siembra en línea con sembradora manual, las tareas de cuidado de cultivo son manuales y mecánicas y la cosecha y poscosecha son manuales, este modelo no toma costos indirec-tos ni amortizaciones. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja informativa / Estación Experimental Agropecuaria Catamarca. Aromáticas, a.1, no.1 (septiembre 2024) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Comino | es_AR |
dc.subject | Cumin | eng |
dc.subject | Cuminum Cyminum | es_AR |
dc.subject | Cultivo | es_AR |
dc.subject | Cultivation | eng |
dc.subject | Costos de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Costs | eng |
dc.subject | Catamarca | es_AR |
dc.subject.other | Costos Directos | es_AR |
dc.title | Actualización de los costos directos en el cultivo de comino | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Catamarca | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zamboni, Maximiliano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sanchez, Héctor Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Informes técnicos [63]