Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El trabajo de investigación se orientó entonces a conocer, con mayor detalle, a) cuál es la importancia del queso criollo en el seno de las unidades familiares, b) cómo se lo produce, quiénes lo elaboran y cómo se transmiten los saberes, c) cómo se lo comercializa, cuáles son las principales limitantes en la puesta en mercado, a qué mercados se destinan, d) cómo son calificados los productos y cuáles son los márgenes para mejorar su valorización. Además [ver mas...]
dc.contributor.authorSola, Débora Analía
dc.contributor.authorSanz, Patricio Hugo
dc.contributor.authorChampredonde, Marcelo
dc.contributor.authorCavallero, Maria Ines
dc.coverage.spatialFormosa .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001253es_AR
dc.date.accessioned2024-07-23T09:54:32Z
dc.date.available2024-07-23T09:54:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18614
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se orientó entonces a conocer, con mayor detalle, a) cuál es la importancia del queso criollo en el seno de las unidades familiares, b) cómo se lo produce, quiénes lo elaboran y cómo se transmiten los saberes, c) cómo se lo comercializa, cuáles son las principales limitantes en la puesta en mercado, a qué mercados se destinan, d) cómo son calificados los productos y cuáles son los márgenes para mejorar su valorización. Además de conocer si existían diferencias en estos aspectos entre las dos principales zonas productivas de la región (zona del Bañado La Estrella y zona alta).es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectQuesoes_AR
dc.subjectCheeseeng
dc.subjectFabricación del Quesoes_AR
dc.subjectCheese-makingeng
dc.subjectExplotación Agrícola Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmseng
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectProyectos de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Projectseng
dc.subjectFormosa (Argentina)es_AR
dc.subject.otherQueso Criolloes_AR
dc.titleEl queso criollo del oeste formoseño: una estrategia de diversificación de los productores ganaderos familiareses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Ingeniero Juárezes_AR
dc.description.filFil: Sola, Débora Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sanz, Patricio Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cavallero, Maria Ines. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess