• Propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro: efecto del secado a 70 y 90°C 

      Actis, Marcos; Ordóñez, Matías; Farroni, Abel Eduardo; Bartosik, Ricardo Enrique; Gely, Cristina; Pagano, Ana (2017)
      Se comparo el efecto del secado natural (a temperatura ambiente) frente al artificial (a 70 y 90°C), que es el más frecuentemente utilizado en los tratamientos convencionales realizados en plantas de acopio, sobre el peso ...
    • Rehydration of Rosa rubiginosa Fruits Dried with Hot Air 

      Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee; Ichiyama, Beatriz; Lozano, Jorge Enrique; De Michelis, Antonio (Taylor & Francis, 2015-03)
      The effect of perforation, drying temperature, and rehydration temperature on the rehydration kinetics of Rosa rubiginosa fruits was investigated. Before drying, half of the fruit sample was perforated three times at ...
    • Secado de frutas y verduras a escala familiar 

      Quizama, Silvana Mariel; Ciccioli, Juan (AER Villa Regina, INTA, 2016-06)
      El proceso del secado paso a paso. Material generado en la Agencia de Extensión Rural Villa Regina.
    • Secado de uva en planta 

      Espindola, Rodrigo Sebastian (Ediciones INTA, 2022)
      En San Juan se introdujo en el año 2007 la tecnología de secado de uva en planta o Dry on the Vine (DOV) en el primer Simposio Internacional de Uva de Mesa y Pasas organizado por INTA . El esfuerzo conjunto entre el sector ...
    • Secador de frutas y hortalizas a nivel familiar 

      Aliaga, Liliana Noemi (AER Cipolletti, INTA, 2016)
      El proceso del secado paso a paso. ¿Cómo construir tu propio secador? Material generado en la Agencia de Extensión Rural Cipolletti.
    • Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva 

      Gutierrez, Aída; Suero, Eduardo; Espindola, Rodrigo Sebastian (INTA Ediciones, 2019)
      En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran ...