Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Ensayo en el tambo experimental de la EEA Rafaela del INTA realizado durante el período estival del año 2021 , cuyo objetivo fue determinar el efecto de la suplementación con una fuente de grasa protegida contra la degradación ruminal sobre la respuesta productiva, ambiente metabólico e indicadores fisiológicos (temperatura corporal y ritmo respiratorio) en vacas lecheras bajo condiciones de estrés [ver mas...]
dc.contributor.authorSalado, Eloy Eduardo
dc.contributor.authorRoskopf Perez, Pablo Matías
dc.date.accessioned2024-07-10T11:57:04Z
dc.date.available2024-07-10T11:57:04Z
dc.date.issued2024-06-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18438
dc.description.abstractEnsayo en el tambo experimental de la EEA Rafaela del INTA realizado durante el período estival del año 2021 , cuyo objetivo fue determinar el efecto de la suplementación con una fuente de grasa protegida contra la degradación ruminal sobre la respuesta productiva, ambiente metabólico e indicadores fisiológicos (temperatura corporal y ritmo respiratorio) en vacas lecheras bajo condiciones de estrés térmico.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Rafaela, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I130, Estrategias de alimentación y nutrición para los nuevos desafíos de la producción de carnes, leches, huevos y fibrases_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectDairy Cowseng
dc.subjectVaca Lecheraes_AR
dc.subjectHeat Stresseng
dc.subjectEstrés Térmicoes_AR
dc.subjectFood Supplementationeng
dc.subjectAlimentación Complementariaes_AR
dc.subjectProducción Lechera
dc.subjectMilk Productioneng
dc.subject.otherProducción de Lechees_AR
dc.subject.otherTemperature Humidity Index (THI)eng
dc.subject.otherIndice de Temperatura-humedad (ITH)es_AR
dc.titleEstrategias nutricionales para mitigar los efectos negativos del estrés térmico: suplementación con grasas protegidases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Rafaelaes_AR
dc.description.filFil: Salado, Eloy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Roskopf, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess