Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción de carne bovina es una actividad compleja que involucra procesos tan diversos como desafiantes durante los cuales el estrés por calor impacta sobre los resultados productivos, la salud y el bienestar animal. Esta nota es una breve síntesis de una extensa revisión de los efectos del estrés por calor sobre alimentación, consumo de agua, salud, comportamiento y producción de los bovinos de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Menichelli, Marcela Liliana | |
dc.contributor.author | Aguilar, Natalia M. Alejandra | |
dc.contributor.author | Zimerman, Maria | |
dc.contributor.author | Langman, Leandro Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T16:36:51Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T16:36:51Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.issn | 0328-1582 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18409 | |
dc.description.abstract | La producción de carne bovina es una actividad compleja que involucra procesos tan diversos como desafiantes durante los cuales el estrés por calor impacta sobre los resultados productivos, la salud y el bienestar animal. Esta nota es una breve síntesis de una extensa revisión de los efectos del estrés por calor sobre alimentación, consumo de agua, salud, comportamiento y producción de los bovinos de carne. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Voces y Ecos 23 (45) : 58-61. (Julio 2022) | es_AR |
dc.subject | Estrés Térmico | es_AR |
dc.subject | Heat Stress | eng |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Bienestar Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Welfare | eng |
dc.subject.other | Estrés Calórico | es_AR |
dc.title | Impacto del estrés calórico en la producción de carne bovina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Reconquista | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Menichelli, Marcela Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Menichelli, Marcela Liliana. Universidad Católica de Santa Fe (UCSF). Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Aguilar, Natalia M. Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zimerman, Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Langman, Leandro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [263]