Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Impacto del estrés calórico en la producción de carne bovina
Resumen
La producción de carne bovina es una actividad compleja que involucra procesos tan diversos como desafiantes durante los cuales el estrés por calor impacta sobre los resultados productivos, la salud y el bienestar animal. Esta nota es una breve síntesis de una extensa revisión de los efectos del estrés por calor sobre alimentación, consumo de agua, salud, comportamiento y producción de los bovinos de
[ver mas...]
La producción de carne bovina es una actividad compleja que involucra procesos tan diversos como desafiantes durante los cuales el estrés por calor impacta sobre los resultados productivos, la salud y el bienestar animal. Esta nota es una breve síntesis de una extensa revisión de los efectos del estrés por calor sobre alimentación, consumo de agua, salud, comportamiento y producción de los bovinos de carne.
[Cerrar]

Fuente
Voces y Ecos 23 (45) : 58-61. (Julio 2022)
Fecha
2022-07
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
