Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta investigación parte de la premisa de que en cada sistema productivo pueden identificarse estrategias de producción y de sobrevivencia que influyen en las decisiones que se toman en cuanto al empleo de los recursos presentes en ellos y en la elección de las opciones productivas. De modo que podrían identificarse factores que determinan la permanencia de las familias en el cultivo de tabaco, del mismo modo en que podrían identificarse factores que [ver mas...]
dc.contributor.advisorGarcía, Ariel (director)
dc.contributor.advisorPerucca, Clorinda Encarnación (co-directora)
dc.contributor.authorBesold, Silvana Soledad
dc.date.accessioned2024-06-14T12:10:53Z
dc.date.available2024-06-14T12:10:53Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18171
dc.identifier.urihttps://rid.unam.edu.ar/handle/20.500.12219/1168
dc.descriptionTesis para optar al grado de Magister Scientiae en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2015es_AR
dc.description.abstractEsta investigación parte de la premisa de que en cada sistema productivo pueden identificarse estrategias de producción y de sobrevivencia que influyen en las decisiones que se toman en cuanto al empleo de los recursos presentes en ellos y en la elección de las opciones productivas. De modo que podrían identificarse factores que determinan la permanencia de las familias en el cultivo de tabaco, del mismo modo en que podrían identificarse factores que determinan la decisión de otras de reemplazarlo por otras opciones productivas. Su objetivo principal es analizar las estrategias presentes en los sistemas productivos de pequeños productores familiares que inciden en la elección de la producción de tabaco y/o de alimentos como fuente de ingresos en la economía familiar.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFacultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misioneses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectProducción Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Productioneng
dc.subjectPequeños Agricultoreses_AR
dc.subjectSmallholderseng
dc.subjectTabacoes_AR
dc.subjectTobaccoeng
dc.subjectMisioneses_AR
dc.subjectDiversificaciónes_AR
dc.subjectDiversificationeng
dc.subject.otherPequeños Productoreses_AR
dc.titleEstrategias de los pequeños productores familiares del noreste de Misiones. La producción de alimentos y el cultivo de tabaco como alternativas productivas : un abordaje desde el enfoque sistémicoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Cerro Azules_AR
dc.description.filFil: Besold, Silvana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul. Agencia de Extensión Rural San Vicente; Argentinaes_AR
dc.subtypetesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess