Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA Santiago del EsteroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Santiago del Estero
- Informes técnicos
- Ver ítem
¿Qué pasa con la cebolla primicia de Santiago del Estero?
Resumen
En este trabajo brinda un panorama sobre el comportamiento del mercado de la cebolla, repasa las variedades y el proceso de cosecha y poscosecha en Santiago del Estero, detalla la situación actual de la cebolla en la zona de riego y señala la necesidad de que productores e instituciones sumen fuerzas para mejorar la cadena de valor del cultivo de la cebolla. Este informe cuenta como fuentes de información a los datos del Mercado Central de Buenos Aires,
[ver mas...]
En este trabajo brinda un panorama sobre el comportamiento del mercado de la cebolla, repasa las variedades y el proceso de cosecha y poscosecha en Santiago del Estero, detalla la situación actual de la cebolla en la zona de riego y señala la necesidad de que productores e instituciones sumen fuerzas para mejorar la cadena de valor del cultivo de la cebolla. Este informe cuenta como fuentes de información a los datos del Mercado Central de Buenos Aires, asociaciones de productores y algunos productores vinculados directamente al INTA.
[Cerrar]

Autor
Fecha
2022-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
