• Extrusión para el desarrollo de alimentos innovadores: caso de productos a base de maíz 

      Rolandelli, Guido; García-Pinilla, Santiago; Cueto, Mario Alberto; Farroni, Abel Eduardo; Gutiérrez-López, Gustavo Fidel; Buera, María del Pilar (Ediciones INTA, EEA San Pedro, 2022-04)
      El proceso de extrusión ha surgido como una alternativa para el desarrollo de alimentos que presenta ventajas particulares en comparación a los métodos tradicionales. Durante el mismo, las materias primas se someten a ...
    • Ibero-American Network as a Collaborative Strategy to Provide Tools for the Development of Phytopharmaceuticals and Nutraceuticals 

      Buera, María del Pilar; Abirached, Cecilia; Alamilla-Beltrán, Liliana; Busch, Verónica María; Santos, Cristina Isabel dos; Farroni, Abel Eduardo; Favre, Leonardo Cristian; Fernández-Varela, Aldo; Freire-Costa, Fabiano; Gabilondo, Julieta; Galante, Micaela; Hidalgo, María Eugenia; Ingrassia, Romina; López Hiriart, Milagros; Medrano, Alejandra; Micheloni, Oscar B.; Navarro Alarcón, Miguel; Panizzolo, Luis; Pereyra-Castro, Silvia del Carmen; Pérez-Pérez, Viridiana; Plazola-Jacinto, Carla Patricia; Risso, Patricia; Robert-Canales, Paz; Rodríguez, Analía; Rodríguez, Silvio David; Rojas-Balcazar, Erick; Rufián Henares, José Ángel; Vasile, Franco Emanuel (Wiley, 2021-05-25)
      The increasing trend for using natural ingredients for nutraceuticals and phytopharmaceuticals development triggers the study of non-traditional sources for phytopharmaceuticals development, such as underexploited plants ...