Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para hacer nuestro licor casero de cerezas: licor, licor macerado en alcohol y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Quizama, Silvana Mariel | |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T10:32:13Z | |
dc.date.available | 2024-05-23T10:32:13Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17870 | |
dc.description.abstract | La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para hacer nuestro licor casero de cerezas: licor, licor macerado en alcohol y guindado. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Cereza | es_AR |
dc.subject | Cherries | eng |
dc.subject | Frutas de Hueso | es_AR |
dc.subject | Stone Fruits | eng |
dc.subject | Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruits | eng |
dc.subject | Licores | es_AR |
dc.subject | Liqueurs | eng |
dc.subject.other | Recetas de Cocina | es_AR |
dc.subject.other | Kitchen Recipes | eng |
dc.title | Como hacer licor casero de cerezas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina | es_AR |
dc.subtype | folleto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Folletos [65]