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Resumen
La presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO [ver mas...]
dc.contributor.authorCerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles
dc.date.accessioned2024-05-16T11:14:51Z
dc.date.available2024-05-16T11:14:51Z
dc.date.issued2024-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17763
dc.description.abstractLa presente hoja informativa contiene información sobre las buenas prácticas de manufactura que los productores deben aplicar para elaborar productos inocuos y de calidad en la elaboración de jaleas y mermeladas con el objetivo de generar valor agregado en la producción primaria frutihortícola, sus especificaciones técnicas de acuerdo a lo que establece el CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-3362-325, Diversificación productiva e implementación de agregado de valor en la producción hortícola y BPM en la producción de dulces, arrope y miel en el sudoeste de La Riojaes_AR
dc.relation.ispartofseriesHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 39 (abril 2024)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectMermeladaes_AR
dc.subjectMarmaladeseng
dc.subjectProcesamiento de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Processingeng
dc.subjectBuena Prácticaes_AR
dc.subjectGood Practiceseng
dc.subjectCalidad de los Alimentoses_AR
dc.subjectFood Qualityeng
dc.subjectJaleases_AR
dc.subjectJelly Jamseng
dc.titleBuenas prácticas de manufactura en la elaboración de dulces, jaleas y mermeladases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA La Riojaes_AR
dc.description.filFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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