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L100: Alternativa para la conservación, almacenamiento y comercialización de pequeñas producciones de Lúpulo
Resumen
Se desarrolló un procedimiento de acondicionamiento de lúpulo que le permite a pequeños productores comercializarlo de forma económica y práctica, generando un producto de calidad factible de ser aceptado por las cervecerías artesanales e industriales. Este nuevo formato de comercialización, al que denominamos L100, consiste en lúpulo molido y envasado al vacío en ¨Lingotes de 100 gramos¨ y surge como alternativa al pellet T-90. El formato L100 tiene como
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Se desarrolló un procedimiento de acondicionamiento de lúpulo que le permite a pequeños productores comercializarlo de forma económica y práctica, generando un producto de calidad factible de ser aceptado por las cervecerías artesanales e industriales. Este nuevo formato de comercialización, al que denominamos L100, consiste en lúpulo molido y envasado al vacío en ¨Lingotes de 100 gramos¨ y surge como alternativa al pellet T-90. El formato L100 tiene como objetivo que pequeños productores puedan almacenar, conservar y comercializar sus producciones, incrementar la oferta del lúpulo producido en Argentina y ofrecer un producto acorde a las necesidades de la industria cervecera.
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Fecha
2024-04-17
Editorial
IFRGV - CIAP, INTA
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Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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INTA/2023-PD-L01-I071, Mejoramiento genético de los Cultivos Industriales y estrategias alternativas para la obtención de biotipos adaptados a los nuevos escenarios y al cambio climático
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Abierto
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