autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
An alternative for the conservation, storage, and commercialization of small batch Hop productions
Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (IFRGV - CIAP, INTA, 2024-04-24)A hop conditioning procedure was developed that allows small producers to market it in an economical and practical way, generating a quality product that can be accepted by craft and industrial breweries. This new ... -
Cannabis sativa L. Miniature Inverted-Repeat Transposable- Element Landscapes in Wild-Type (JL) and Domesticated Genome (CBDRx)
Quiroga, Mariana Paola; Crociara, Clara Sonia; Schenfeld, Esteban Martín; Fernandez, Franco Daniel; Crescente, Juan Manuel; Vanzetti, Leonardo Sebastian; Helguera, Marcelo (MDPI, 2025-03-25)Cannabis sativa L. is a globally cultivated plant with significant industrial, nutritional, and medicinal value. Its genome, comprising nine autosomes and sex chromosomes (X and Y), has been extensively studied, particularly ... -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de bioinsumos artesanales a base de ajo y ají
Arguello Caro, Evangelina Beatriz; Marquez, Nathalie; Narmona, Luis Rogelio; Schenfeld, Esteban Martín (IPAVE - IFRGV - CIAP, INTA, 2025-04-28)Los extractos vegetales para el manejo de insectos representan una herramienta valiosa para la producción de alimentos saludables y la preservación del medio ambiente (Isman, 2020). A diferencia de muchos productos químicos ... -
L100: Alternativa para la conservación, almacenamiento y comercialización de pequeñas producciones de Lúpulo
Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (IFRGV - CIAP, INTA, 2024-04-17)Se desarrolló un procedimiento de acondicionamiento de lúpulo que le permite a pequeños productores comercializarlo de forma económica y práctica, generando un producto de calidad factible de ser aceptado por las cervecerías ... -
L100: Alternativa para la conservación, almacenamiento y comercialización de pequeñas producciones de Lúpulo
Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba, 2024-10-16)El lúpulo (Humulus lupulus L.) constituye un insumo fundamental para la elaboración de cerveza. Los frutos cosechados (conos) deben pasar por etapas de acondicionamiento (deshidratación, molienda, pelletizado y envasado) ...
