Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • An alternative for the conservation, storage, and commercialization of small batch Hop productions 

      Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (IFRGV - CIAP, INTA, 2024-04-24)
      A hop conditioning procedure was developed that allows small producers to market it in an economical and practical way, generating a quality product that can be accepted by craft and industrial breweries. This new ...
    • Cannabis sativa L. Miniature Inverted-Repeat Transposable- Element Landscapes in Wild-Type (JL) and Domesticated Genome (CBDRx) 

      Quiroga, Mariana Paola; Crociara, Clara Sonia; Schenfeld, Esteban Martín; Fernandez, Franco Daniel; Crescente, Juan Manuel; Vanzetti, Leonardo Sebastian; Helguera, Marcelo (MDPI, 2025-03-25)
      Cannabis sativa L. is a globally cultivated plant with significant industrial, nutritional, and medicinal value. Its genome, comprising nine autosomes and sex chromosomes (X and Y), has been extensively studied, particularly ...
    • Caracterización fisicoquímica y microbiológica de bioinsumos artesanales a base de ajo y ají 

      Arguello Caro, Evangelina Beatriz; Marquez, Nathalie; Narmona, Luis Rogelio; Schenfeld, Esteban Martín (IPAVE - IFRGV - CIAP, INTA, 2025-04-28)
      Los extractos vegetales para el manejo de insectos representan una herramienta valiosa para la producción de alimentos saludables y la preservación del medio ambiente (Isman, 2020). A diferencia de muchos productos químicos ...
    • L100: Alternativa para la conservación, almacenamiento y comercialización de pequeñas producciones de Lúpulo 

      Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (IFRGV - CIAP, INTA, 2024-04-17)
      Se desarrolló un procedimiento de acondicionamiento de lúpulo que le permite a pequeños productores comercializarlo de forma económica y práctica, generando un producto de calidad factible de ser aceptado por las cervecerías ...
    • L100: Alternativa para la conservación, almacenamiento y comercialización de pequeñas producciones de Lúpulo 

      Tommasino, Exequiel Arturo; Ruolo, Maria Soledad; Schenfeld, Esteban Martín (Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba, 2024-10-16)
      El lúpulo (Humulus lupulus L.) constituye un insumo fundamental para la elaboración de cerveza. Los frutos cosechados (conos) deben pasar por etapas de acondicionamiento (deshidratación, molienda, pelletizado y envasado) ...