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Resumen
La provincia de Entre Ríos es la cuarta provincia de importancia en la cadena porcina, con un 4,4% de las existencias y el 2% de la faena nacional (Cuadro 71). El valor bruto de la producción primaria alcanzó los 36 millones de pesos corrientes en 2009, mientras que el valor bruto de la industria frigorífica supero los 136 millones, totalizando para los dos eslabones de la cadena (Producción primaria más industria de 1À transformación) $173 [ver mas...]
dc.contributor.authorBrassesco, Raul Francisco
dc.coverage.spatialEntre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina)eng
dc.coverage.spatial1001237es_AR
dc.date.accessioned2024-04-16T14:53:39Z
dc.date.available2024-04-16T14:53:39Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17425
dc.description.abstractLa provincia de Entre Ríos es la cuarta provincia de importancia en la cadena porcina, con un 4,4% de las existencias y el 2% de la faena nacional (Cuadro 71). El valor bruto de la producción primaria alcanzó los 36 millones de pesos corrientes en 2009, mientras que el valor bruto de la industria frigorífica supero los 136 millones, totalizando para los dos eslabones de la cadena (Producción primaria más industria de 1À transformación) $173 millones. Entre Ríos es también una provincia sojera y maicera, produce 1.089.300 Ton/año de Maíz, que permite abastecer holgadamente la producción de carne de cerdo.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17424eng
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourceAnálisis de la cadena de la carne porcina en Argentina / Editores: Daniel Iglesias y Graciela Ghezan. Buenos Aires : INTA, 2013, p.111-128es_AR
dc.subjectCarne de Cerdoes_AR
dc.subjectPorkeng
dc.subjectCadena Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Chainseng
dc.subjectProducción Primariaes_AR
dc.subjectPrimary Productioneng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectFrigoríficoses_AR
dc.subjectCold Storeseng
dc.subjectEntre Ríoses_AR
dc.subject.otherChacinadoses_AR
dc.titleLa cadena de la carne porcina en la provincia de Entre Ríoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Paranáes_AR
dc.description.filFil: Brassesco, Raul Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Victoria; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


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