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resumen
Resumen
La provincia de Entre Ríos es la cuarta provincia de importancia en la cadena porcina, con un
4,4% de las existencias y el 2% de la faena nacional (Cuadro 71).
El valor bruto de la producción primaria alcanzó los 36 millones de pesos corrientes en 2009,
mientras que el valor bruto de la industria frigorífica supero los 136 millones, totalizando
para los dos eslabones de la cadena (Producción primaria más industria de 1À transformación)
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dc.contributor.author | Brassesco, Raul Francisco | |
dc.coverage.spatial | Entre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina) | eng |
dc.coverage.spatial | 1001237 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T14:53:39Z | |
dc.date.available | 2024-04-16T14:53:39Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17425 | |
dc.description.abstract | La provincia de Entre Ríos es la cuarta provincia de importancia en la cadena porcina, con un 4,4% de las existencias y el 2% de la faena nacional (Cuadro 71). El valor bruto de la producción primaria alcanzó los 36 millones de pesos corrientes en 2009, mientras que el valor bruto de la industria frigorífica supero los 136 millones, totalizando para los dos eslabones de la cadena (Producción primaria más industria de 1À transformación) $173 millones. Entre Ríos es también una provincia sojera y maicera, produce 1.089.300 Ton/año de Maíz, que permite abastecer holgadamente la producción de carne de cerdo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17424 | eng |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina / Editores: Daniel Iglesias y Graciela Ghezan. Buenos Aires : INTA, 2013, p.111-128 | es_AR |
dc.subject | Carne de Cerdo | es_AR |
dc.subject | Pork | eng |
dc.subject | Cadena Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Chains | eng |
dc.subject | Producción Primaria | es_AR |
dc.subject | Primary Production | eng |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject | Frigoríficos | es_AR |
dc.subject | Cold Stores | eng |
dc.subject | Entre Ríos | es_AR |
dc.subject.other | Chacinados | es_AR |
dc.title | La cadena de la carne porcina en la provincia de Entre Ríos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Brassesco, Raul Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Victoria; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
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