autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de Alimentosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Tecnología de Alimentos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Aplicación de shock térmico con aire caliente para aumentar el contenido de antioxidantes en duraznos mínimamente procesados.
Denoya, Gabriela Inés; Polenta, Gustavo Alberto; Budde, C.O.; Gabilondo, Julieta; Rocha, Verónica Beatriz; Sanow, Luis Claudio; Vaudagna, Sergio Ramon (Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay, 2020-11)Resumen: Los compuestos antioxidantes presentes en las frutas están asociados con beneficios a la salud de sus consumidores. La aplicación de aire moderadamente caliente puede aumentar el contenido de antioxidantes de ...