autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de Alimentosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Tecnología de Alimentos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aspectos funcionales y nutricionales de harinas comerciales orgánicas de trigos ancestrales (Triticum spelta) y Trigo Pan (Triticum aestivum L.) en Argentina
Ormando, Paula; Mir, Leticia Raquel; Di Pane, Francisco; Molfese, Elena Rosa (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)La valorización del consumo de productos elaborados a partir de harinas de trigos ancestrales como el Espelta está aumentando en el mundo. Su cultivo se efectúa de manera sustentable y se asocia con dietas saludables. ... -
Nutritional Profile of Ancestral Wheat Varieties (TriticumSpelta) and bakery products Obtained Under Organic Agriculture in Argentina.
Ormando, Paula; Mir, Leticia Raquel; Di Pane, Francisco; Molfese, Elena Rosa (ICC, 2021-03)The objective of this work was to evaluate the nutritional profile of only two organic whole spelt flours available at the market in Argentina, comparing their performance with a whole wheat bread flour (Triticum aestivum) ...