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    • Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo 

      Ambrosi, Vanina A.; Denoya, Gabriela Inés; Castells, María Laura; Sarquis, Sandra; Aranibar, Germán F.; Vaudagna, Sergio Ramon; Nanni, Mariana; Diaz, Gabriela Esther; Pega, Juan Franco (Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional, 2019-07)
      Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de: - Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su ...
    • Oxidative status of a yogurt-like fermented maize product containing phytosterols 

      Descalzo, Adriana Maria; Rizzo, Sergio Anibal; Servent, Adrien; Rossetti, Luciana; Lebrun, Marc; Perez, Carolina Daiana; Boulanger, Renaud; Mestres, Christian; Pallet, Dominique; Dhuique-Mayer, Claudie (2018-05)
      This work describes the formulation of a functional yogurt-like product based on fermented maize with added phytosterols and its oxidative stability during cold storage. The technological challenge was to stabilize 3.5% ...