Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Composición nutricional de la carne de Carpa Herbívora (C. idella) alimentada con pellet de alfalfa (M. sativa).
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)En los últimos años, se produjo un cambio en el enfoque productivo de la Acuicultura aumentando la producción de especies de agua dulce, como consecuencia de la sobre captura de peces marinos. En este sentido, el cultivo ... -
Índices lipídicos nutricionales y metabólicos en carne de C. idella alimentados con pellet de Alfalfa (Medicago sativa)
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)La carne de pescado aporta ácidos grasos de cadena larga n-3: alfa-linolénico (ALA; C18:3 n-3), eicosapentaenoico (EPA; C20:5 n-3), docosapentaenoico (DPA, C22:5 n-3) y docosahexaenoico (DHA; C22:6 n-3). Conociendo el ... -
Índices lipídicos nutricionales y metabólicos en la carne de C. idella alimentados con pellet de Alfalfa (Medicago sativa)
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)Fish meat provides long-chain n-3 fatty acids: alpha-linolenic acid (ALA; C18:3 n-3), eicosapentaenoic acid (EPA; C20:5 n-3), docosapentaenoic acid (DPA, C22:5 n-3 ) and docosahexaenoic acid (DHA; C22:6 n-3). Knowing the ... -
Modification of the content of n-3 highly unsaturated fatty acid, chemical composition, and lipid nutritional indices in the meat of grass carp (Ctenopharyngodon idella) fed alfalfa (Medicago sativa) pellets
(Oxford Academic Press, 2020-03-18)A 120-d feeding trial was conducted to determine the effect of alfalfa (Medicago sativa) feeding on growth and chemical composition, fatty acid content, and nutritional and lipid indices of the meat of grass carp ...