Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La Planta Piloto de extracción de aceite de oliva de la EEA Catamarca, cuenta desde el año 2016, con un equipo NIRS DS2500 de la marca FOSS. Después de un período de capacitaciones, desde la cosecha 2017 se viene trabajando con el objetivo de evaluar el potencial de la tecnología NIRs para el análisis de parámetros de calidad tanto en fruta como en aceite como una alternativa al uso de los métodos de referencia de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Montalvan, Luis Dario | |
dc.coverage.spatial | Catamarca .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001182 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T15:51:15Z | |
dc.date.available | 2024-01-18T15:51:15Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16572 | |
dc.description.abstract | La Planta Piloto de extracción de aceite de oliva de la EEA Catamarca, cuenta desde el año 2016, con un equipo NIRS DS2500 de la marca FOSS. Después de un período de capacitaciones, desde la cosecha 2017 se viene trabajando con el objetivo de evaluar el potencial de la tecnología NIRs para el análisis de parámetros de calidad tanto en fruta como en aceite como una alternativa al uso de los métodos de referencia de laboratorio. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja informativa / Estación Experimental Agropecuaria Catamarca (noviembre 2021) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Espectroscopia Infrarroja | es_AR |
dc.subject | Infrared Spectrophotometry | es_AR |
dc.subject | Olea europaea | es_AR |
dc.subject | Aceite de Oliva | es_AR |
dc.subject | Olive Oil | es_AR |
dc.subject | Parámetros | es_AR |
dc.subject | Parameters | es_AR |
dc.subject | Humedad | es_AR |
dc.subject | Humidity | es_AR |
dc.subject.other | NIRS | es_AR |
dc.subject.other | Espectroscopía de Infrarrojo Cercano | es_AR |
dc.title | Desarrollo y validación de los modelos de calibración NIRS en parámetros de fruta en olivo. Avances en pasta húmeda | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Catamarca | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Montalvan, Luis Dario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [70]