Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En la actualidad resulta ampliamente aceptada la necesidad de complementar los aspectos tecnológicos con el análisis sensorial para el desarrollo de nuevos productos alimenticios. El objetivo fue determinar los cambios en el perfil sensorial (PS) y en parámetros fisicoquímicos (FQ) de 1 cultivar (Ruby Prince (R)) de duraznos mínimamente procesados, tratados con diferentes dosis de irradiación gama, a lo largo del tiempo de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Pieroni, Victoria | |
dc.contributor.author | Gugole Ottaviano, María Fernanda | |
dc.contributor.author | Sosa, Miriam | |
dc.contributor.author | Gabilondo, Julieta | |
dc.contributor.author | Budde, Claudio Olaf | |
dc.contributor.author | Colletti, Analia Cecilia | |
dc.contributor.author | Denoya, Gabriela Inés | |
dc.contributor.author | Polenta, Gustavo Alberto | |
dc.contributor.author | Pachado, José | |
dc.contributor.author | Andres, Silvina | |
dc.contributor.author | Garitta, Lorena Verónica | |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T17:04:57Z | |
dc.date.available | 2024-01-10T17:04:57Z | |
dc.date.issued | 2023-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16515 | |
dc.description.abstract | En la actualidad resulta ampliamente aceptada la necesidad de complementar los aspectos tecnológicos con el análisis sensorial para el desarrollo de nuevos productos alimenticios. El objetivo fue determinar los cambios en el perfil sensorial (PS) y en parámetros fisicoquímicos (FQ) de 1 cultivar (Ruby Prince (R)) de duraznos mínimamente procesados, tratados con diferentes dosis de irradiación gama, a lo largo del tiempo de almacenamiento. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología de Postcosecha (IV CABTP). La Plata (Buenos Aires, Argentina), 30 de agosto y 1 de septiembre de 2023. | es_AR |
dc.subject | Durazno | es_AR |
dc.subject | Peaches | eng |
dc.subject | Prunus persica | es_AR |
dc.subject | Alimentos Mínimamente Procesados | es_AR |
dc.subject | Minimally Processed Foods | eng |
dc.subject | Irradiación Gamma | es_AR |
dc.subject | Gamma Irradiation | eng |
dc.subject | Análisis Organoléptico | es_AR |
dc.subject | Organoleptic Analysis | eng |
dc.subject.other | Panel Sensorial Entrenado | es_AR |
dc.subject.other | Trained Sensory Panel | eng |
dc.title | Efecto de la dosis de irradiación sobre el perfil de duraznos mínimamente procesados | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA San Pedro, INTA | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pieroni, Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pieroni, Victoria. Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires. Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (CICPBA-ISETA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gugole Ottaviano, Fernanda. Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires (CICPBA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gugole Ottaviano, Fernanda. Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires. Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (CICPBA-ISETA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sosa, Miriam. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sosa, Miriam. Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires. Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (CICPBA-ISETA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colletti, Analía Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colletti, Analía Cecilia. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Denoya, Gabriela Inés. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Denoya, Gabriela Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Polenta, Gustavo Alberto. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pachado, José. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). Gerencia Aplicaciones Tecnológicas de Radiaciones; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Andres, Silvina C. Comisión Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), CONICET-CICPBA-Fac.Cs.Exactas.UNLP; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Andres, Silvina C. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICPBA). Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA). CONICET-CICPBA-Fac. Cs. Exactas UNLP; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Andres, Silvina C. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA). CONICET-CICPBA- Fac. Cs. Exactas UNLP, La Plata; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garitta, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garitta, Lorena. Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires. Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (CIC-ISETA); Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common