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Resumen
Desde la Agencia del INTA Venado Tuerto se trabaja desde hace 6 años aproximadamente en el análisis de parámetros de calidad nutricional de híbridos de maíz en vinculación con la Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Lomas de Zamora junto al equipo de investigación que lidera el Dr. Luis Máximo Bertoia. Los sitios de evaluación se encuentran en las localidades de Venado Tuerto y Rufino respectivamente. Como regla general, se [ver mas...]
dc.contributor.authorMalmantile, Alberto
dc.contributor.authorWidmer, Thomas
dc.date.accessioned2023-12-29T14:34:37Z
dc.date.available2023-12-29T14:34:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.issn2591-5088
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16406
dc.description.abstractDesde la Agencia del INTA Venado Tuerto se trabaja desde hace 6 años aproximadamente en el análisis de parámetros de calidad nutricional de híbridos de maíz en vinculación con la Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Lomas de Zamora junto al equipo de investigación que lidera el Dr. Luis Máximo Bertoia. Los sitios de evaluación se encuentran en las localidades de Venado Tuerto y Rufino respectivamente. Como regla general, se sembraron 4 surcos de 100 m de largo. La decisión con respecto a la elección del lote, fecha y densidad de siembra, agroquímicos utilizados, dosis, fecha de cosecha, etc, fue iniciativa del productor. Los trabajos de laboratorio se realizaron a través de las muestras tomadas a campo, de las caña+hoja y de las espigas, con determinación del contenido de materia seca a partir del mismo día de la cosecha, mediante el peso húmedo de cada muestra. Posteriormente se enviaron al laboratorio a determinaciones finales de calidad de espiga y caña+hoja.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTAes_AR
dc.relation2023-PE-L04-I019, Fortalecimiento del proceso de innovación en tecnologías de producción y agregado de valor de las cadenas de origen vegetal en la provincia de Santa Fees_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourcePMP: Para mejorar la producción 62 (2023), p. 131-144es_AR
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectEnsiladoes_AR
dc.subjectSilageeng
dc.subject.otherSilajees_AR
dc.titleReservas para sistemas de producción animal. Forrajes conservados. Silaje de Maíz. Campaña 22-23es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Malmantile, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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