Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En este trabajo participaron cuarenta profesionales de distintas instituciones de la región, como el INTA Alto Valle, la Secretaría de Fruticultura de Río Negro, la Universidad Nacional del Comahue y el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), de empresas y del sector independiente. La modalidad de elaboración conjunta le asigna a esta nueva publicación una riqueza
adicional, producto de la visión y experiencia compartida y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Calvo, Gabriela | |
dc.contributor.author | Colodner, Adrian Dario | |
dc.contributor.author | Candan, Ana Paula | |
dc.coverage.spatial | Río Negro .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 7006348 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T15:17:22Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T15:17:22Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-679-125-0 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16043 | |
dc.description.abstract | En este trabajo participaron cuarenta profesionales de distintas instituciones de la región, como el INTA Alto Valle, la Secretaría de Fruticultura de Río Negro, la Universidad Nacional del Comahue y el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), de empresas y del sector independiente. La modalidad de elaboración conjunta le asigna a esta nueva publicación una riqueza adicional, producto de la visión y experiencia compartida y consensuada entre los especialistas de la región. Con respecto al contenido de este documento, el lector encontrará pautas para comprender el proceso de maduración de los frutos, que conducen a la determinación del momento más propicio de cosecha y las prácticas más adecuadas de cosecha y empaque, así como a la aplicación de las diversas tecnologías disponibles para diferir el aprovechamiento de los frutos sin detrimento de su calidad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Cosecha | es_AR |
dc.subject | Harvesting | es_AR |
dc.subject | Frutas de Pepita | es_AR |
dc.subject | Pome Fruits | es_AR |
dc.subject | Tecnología Agrícola | es_AR |
dc.subject | Agricultural Technology | es_AR |
dc.subject | Daños Mecánicos | es_AR |
dc.subject | Mechanical Damage | es_AR |
dc.subject.other | Poscosecha | es_AR |
dc.title | Cosecha y poscosecha de frutos de pepita | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Calvo, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Colodner, Adrian Dario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Candan, Ana Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [48]