Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA MendozaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Mendoza
- Informes técnicos
- Ver ítem
¿Cómo hacer uva de mesa de calidad?
Resumen
La producción de uva de mesa está ligada a una serie de labores que resultan de mayor complejidad que en la producción de uva para pasa o de uva para vino. Por esta razón, hacer uva de mesa implica conocer el paso a paso respecto a poda, regulación de carga, labores en verde (desbrotes, deshojes, raleos, entre otras), aplicación de reguladores de crecimiento, fertilización y uso de fitosanitarios. En este artículo de divulgación el lector encontrará
[ver mas...]
La producción de uva de mesa está ligada a una serie de labores que resultan de mayor complejidad que en la producción de uva para pasa o de uva para vino. Por esta razón, hacer uva de mesa implica conocer el paso a paso respecto a poda, regulación de carga, labores en verde (desbrotes, deshojes, raleos, entre otras), aplicación de reguladores de crecimiento, fertilización y uso de fitosanitarios. En este artículo de divulgación el lector encontrará reglas prácticas y valores de referencia, para cada uno de las tareas necesarias para lograr uva de mesa de calidad.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/15837/EEAMendoza_Espindola_RS_%20C%c3%b3mo%20hacer%20uva%20de%20mesa%20de%20calidad.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fecha
2023-07
Editorial
EEA Mendoza, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)