Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA La RiojaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA La Rioja
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Proceso de elaboración de arrope de mistol y una aproximación de análisis económico como contribución al ingreso de la agricultura familiar
Resumen
El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis integral de una planta de mistol ubicada en el sur de Los Llanos de La Rioja, para la elaboración de arrope. Asimismo, se buscó sistematizar el proceso de elaboración de arrope de mistol por parte de un productor y su familia, visibilizar las dificultades en este proceso con el propósito de facilitar herramientas para agilizar actividades en la elaboración de este producto; y realizar una aproximación
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis integral de una planta de mistol ubicada en el sur de Los Llanos de La Rioja, para la elaboración de arrope. Asimismo, se buscó sistematizar el proceso de elaboración de arrope de mistol por parte de un productor y su familia, visibilizar las dificultades en este proceso con el propósito de facilitar herramientas para agilizar actividades en la elaboración de este producto; y realizar una aproximación al análisis económico de la comercialización del producto.
[Cerrar]
Autor
Gallardo, Juan Hugo;
Agüero, Walter Damian;
Espinoza, Yesica;
Ávila, Gustavo;
Fuente
Revista "TECNOÁRIDO" 5 (8) : 74-76. (Junio de 2023)
Fecha
2023-06
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
ISSN
2683-8893
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)