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Aplicación de tratamientos de altas presiones hidrostáticas para incrementar el contenido de compuestos antioxidantes en duraznos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2019-09)Los tratamientos de Altas Presiones Hidrostáticas (APH), pueden contribuir a la preservación de las frutas y a su vez aumentar su contenido de compuestos antioxidantes mediante la activación de los mecanismos de defensa ... -
Diferenciación de leche y productos lácteos enriquecidos naturalmente en compuestos antioxidantes
(Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2015-10)In order to add value to milk, assays were performed to improve antioxidant capacity through the diet of animals. For basal data, milk from dairy farms and the diets used were assayed giving a correlation between them as ... -
Efecto de la infusión asistida por alta presión hidrostática sobre las propiedades nutricionales de cubos de mango
(2019-09)La producción nacional de mango se encuentra en crecimiento debido al aumento de la demanda de este fruto tanto en fresco como procesado. Por esta razón, sería interesante desarrollar productos en base a mango, que sean ... -
Effects of high power ultrasound treatments on the phenolic, chromatic and aroma composition of young and aged red wine
(Elsevier, 2019-08-04)In this study, the effects of both ultrasonic bath and probe treatments on the phenolic, chromatic and aroma composition of young red wine Cabernet Sauvignon were studied and modeled by artificial neural networks (ANNs). ... -
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante
(Red Alimentaria, 2019-11)Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo ...