Artículos científicos
Browse by
Recent Submissions
-
Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-08)Se evaluó, en 4 novillos cruza cebú de 350 kg promedio y por medio de la metodología propuesta por Theodoreau et al. (1994), el efecto del agregado de germen de maíz sobre la digestibilidad de heno de baja calidad de Grama ... -
La historia forestal en el departamento chaqueño de Presidencia de la Plaza - Argentina
(Departamento de Administração da Universidade Estadual do Paraná (Brasil), 2020-03)Se analiza la actividad forestal en Presidencia de la Plaza, departamento que se encuentra ubicado sobre dos subregiones ecológicas que son, al norte esteros, cañadas y selvas de ribera, y la subregión deprimida, ubicada ... -
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)Se evaluó el efecto de la suplementación con niveles crecientes (0; 0,3; 0,6 y 0,9% del peso vivo) de germen de maíz a la dieta de bovinos alimentados con heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana) sobre el ... -
Estudios preliminares en la producción de heliconias para flor de corte en El Colorado (Formosa)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2010-08)El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el comportamiento de quince cultivares del género Heliconia utilizados como flor de corte bajo dos condiciones de cultivo diferentes en la EEA El Colorado INTA (Formosa). Las ... -
Direct analysis of néctar and floral volatile organic compounds in hybrid onions by HS-SPME/GC-MS: Relationship with pollination and seed production
(2016)In this study, a simple and solvent-free method using headspace solid-phase microextraction (SPME) and gas chromatography–mass spectrometry (GC–MS) was developed for determination of the volatile compounds from fresh flowers ...