Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
¿En qué punto nos encontramos? Creciente demanda mundial de alimentos. Necesidad de aumentar la productividad de los cultivos en forma sustentable. Contraste con los objetivos de la revolución verde del siglo XX: aumento de rendimientos sobre la base del mejoramiento genético vegetal y utilización masiva de agroquímicos. Desaceleración de la tasa de incremento de potencial productivo de los principales cereales por la vía del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Di Salvo, Luciana P. | |
dc.contributor.author | Tranquilli, Gabriela | |
dc.contributor.author | García de Salamone, Inés E. | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T12:41:20Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T12:41:20Z | |
dc.date.issued | 2022-11-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13724 | |
dc.description | Poster | |
dc.description.abstract | ¿En qué punto nos encontramos? Creciente demanda mundial de alimentos. Necesidad de aumentar la productividad de los cultivos en forma sustentable. Contraste con los objetivos de la revolución verde del siglo XX: aumento de rendimientos sobre la base del mejoramiento genético vegetal y utilización masiva de agroquímicos. Desaceleración de la tasa de incremento de potencial productivo de los principales cereales por la vía del mejoramiento. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Primer Simposio de Ciencias Agrarias del INTA. "Innovando ciencia: Nuevas tecnologías aplicadas al mejoramiento genético". 3 y 4 de noviembre de 2022 Virtual | es_AR |
dc.subject | Trigo | es_AR |
dc.subject | Wheat | eng |
dc.subject | Azospirillum | eng |
dc.subject | Pseudomonas | eng |
dc.subject | Inoculación | es_AR |
dc.subject | inoculation | eng |
dc.title | Criterios de selección fenotípica en el mejoramiento vegetal: mirando debajo de la alfombra | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Di Salvo, Luciana P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Tranquilli, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: García de Salamone, Ines E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common