Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
¿En qué punto nos encontramos? Creciente demanda mundial de alimentos. Necesidad de aumentar la productividad de los cultivos en forma sustentable. Contraste con los objetivos de la revolución verde del siglo XX: aumento de rendimientos sobre la base del mejoramiento genético vegetal y utilización masiva de agroquímicos. Desaceleración de la tasa de incremento de potencial productivo de los principales cereales por la vía del [ver mas...]
dc.contributor.authorDi Salvo, Luciana P.
dc.contributor.authorTranquilli, Gabriela
dc.contributor.authorGarcía de Salamone, Inés E.
dc.date.accessioned2022-12-27T12:41:20Z
dc.date.available2022-12-27T12:41:20Z
dc.date.issued2022-11-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13724
dc.descriptionPoster
dc.description.abstract¿En qué punto nos encontramos? Creciente demanda mundial de alimentos. Necesidad de aumentar la productividad de los cultivos en forma sustentable. Contraste con los objetivos de la revolución verde del siglo XX: aumento de rendimientos sobre la base del mejoramiento genético vegetal y utilización masiva de agroquímicos. Desaceleración de la tasa de incremento de potencial productivo de los principales cereales por la vía del mejoramiento.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePrimer Simposio de Ciencias Agrarias del INTA. "Innovando ciencia: Nuevas tecnologías aplicadas al mejoramiento genético". 3 y 4 de noviembre de 2022 Virtuales_AR
dc.subjectTrigoes_AR
dc.subjectWheateng
dc.subjectAzospirillumeng
dc.subjectPseudomonaseng
dc.subjectInoculaciónes_AR
dc.subjectinoculationeng
dc.titleCriterios de selección fenotípica en el mejoramiento vegetal: mirando debajo de la alfombraes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Di Salvo, Luciana P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Tranquilli, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: García de Salamone, Ines E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess