Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Partes de libros
- Ver ítem
Alfalfa en la alimentación de ganado vacuno de carne
Resumen
El siguiente capitulo nos habla de la Alfalfa en la alimentación de ganado vacuno para carme y del negocio de la recría y terminación de ganado de carne bajo pastoreo, como asi tambien la dependencia en gran medida de asegurar buenas ganancias de peso sostenidas en el tiempo, que reduzcan los tiempos de terminación y aceleren la salida de los animales al matadero en plazos relativamente
[ver mas...]
El siguiente capitulo nos habla de la Alfalfa en la alimentación de ganado vacuno para carme y del negocio de la recría y terminación de ganado de carne bajo pastoreo, como asi tambien la dependencia en gran medida de asegurar buenas ganancias de peso sostenidas en el tiempo, que reduzcan los tiempos de terminación y aceleren la salida de los animales al matadero en plazos relativamente breves.
[Cerrar]
Fuente
Alfalfa : del cultivo a sus múltiples usos / Secretaría de Innovación, Desarrollo Rural y Riego; Traducción de: Maria Alejandra Moreno-Pizani; Daniel Horacio Basigalup. – Brasilia : MAPA/AECS, 2022. p. 196-207
Fecha
2022-12-01
Editorial
Ministerio de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento, Brasil
ISBN
978-85-7991-152-1
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)