• Calidad de la carne de pechuga de pollos campero Casilda bajo tres densidades de alojamiento 

      Canet, Zulma Edith; Librera, José Ernesto; Perrotta, Cristian H.; Antruejo, Alejandra Edit; Dottavio, Ana María; Di Masso, Ricardo José (Ediciones INTA, 2018-12)
      En los sistemas avícolas el manejo de la densidad de alojamiento es una práctica que involucra un potencial antagonismo entre rentabilidad y bienestar animal. El protocolo de producción del pollo campero establece restricciones ...
    • Estructura de la cadena de carne bovina argentina 

      Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María; Pagliaricci, Leandro Osvaldo; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (Ediciones INTA, 2019-08)
      El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
    • Moha de segunda, una forrajera de oportunidad : muy flexible en fecha de siembra y mucho forraje rápido 

      Mattera, Juan; Martinez, Emilce Soledad; Velazco, Julio Gabriel; Cuatrin, Alejandra (2018-11)
      La Moha [Setaria italica (L.) Beauv.], conocida también como “Moha de Hungría”, es una gramínea anual, estival, C4, de ciclo muy corto. El potencial de producción y de acumulación de materia seca en un corto período, con ...