• Avances en la valorización nutricional del maíz y la soja 

      Iglesias, Bernardo Fabricio; Schang, Marcelo Jorge; Azcona, Jorge Oscar; Charriere, Maria Viviana (2019-01)
      La alimentación de las aves es uno de los insumos de mayor impacto en los costos de producción. El incremento en la eficiencia de conversión, por su parte, indica que las aves producen cada vez más con menos cantidad de ...
    • Siembra de pasturas : ¿cuánto, cuándo y cómo? 

      Mattera, Juan; Camarasa, Jonatan Nicolás; Pacente, Ezequiel Martin; Gastaldi, Laura Beatriz (2019-02)
      En nuestros sistemas de producción las pasturas son un recurso clave por su aporte de forraje con alto valor nutritivo y con un costo por kilogramo de materia seca comparativamente menor que otros alimentos. Bajo costo ...
    • Valor nutricional del maíz : impacto de segregar por proteína 

      Iglesias, Bernardo Fabricio; Azcona, Jorge Oscar; Charriere, Maria Viviana; Ferraguti, Facundo Javier (Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal, 2017-09)
      Se realizó una actualización del valor nutricional del maíz (energía metabolizable, proteína y aminoácidos) en base a resultados de estudios recientes referidos a efectos de genotipo y medioambiente sobre dicho parámetros. ...