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Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
(Ediciones INTA, 2019-04)Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de ... -
Comportamiento diferencial y respuesta de variedades de trigo al fraccionamiento de la fertilización nitrogenada
(Ediciones INTA, 2019-08)Las distintas variedades de trigo pueden expresar la relación de rendimiento y calidad proteica del grano en función de la dosis de nitrógeno de manera diferenciales y de las decisiones de manejo relacionadas con la ... -
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
(Ediciones INTA, 2019-08)El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas ... -
Evaluación de sorgos diferidos: ¿hasta cuamdo conviene diferir?
(AER 9 de Julio, 2018-12)El sorgo diferido en pie es una reserva de forraje que se adapta bien a los sistemas de cría vacuna predominantes de la región. Es una forma económica y sencilla de guardar una abundante cantidad de forraje para consumo ... -
Fertilización nitrogenada para incrementar la proteína en trigo
(Ediciones INTA, 2019-08)La fertilización nitrogenada constituye una práctica determinante del rendimiento y la calidad del cultivo de trigo. El nitrógeno es un nutriente móvil y la eficiencia de uso del mismo puede variar en función de múltiples ...