• Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos 

      Suarez Del Cerro, Maria; Iglesias, Bernardo Fabricio; Jaurena, Gustavo; Santos Ledur, Vicente; Beribe, Maria Jose; Stoppani, Laura; Roldan, Maria Lorena; Carrera, Mario Jose (Ediciones INTA, 2019-04)
      Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de ...
    • Comportamiento diferencial y respuesta de variedades de trigo al fraccionamiento de la fertilización nitrogenada 

      Melión, David (Ediciones INTA, 2019-08)
      Las distintas variedades de trigo pueden expresar la relación de rendimiento y calidad proteica del grano en función de la dosis de nitrógeno de manera diferenciales y de las decisiones de manejo relacionadas con la ...
    • Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas 

      Camarasa, Jonatan Nicolás; Barletta, Pablo Fernando (Ediciones INTA, 2019-08)
      El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas ...
    • Evaluación de sorgos diferidos: ¿hasta cuamdo conviene diferir? 

      Carta, Hector Guillermo; Richmond, Pablo Federico (AER 9 de Julio, 2018-12)
      El sorgo diferido en pie es una reserva de forraje que se adapta bien a los sistemas de cría vacuna predominantes de la región. Es una forma económica y sencilla de guardar una abundante cantidad de forraje para consumo ...
    • Fertilización nitrogenada para incrementar la proteína en trigo 

      Perez, Gonzalo Antonio; Melión, David; Estelrrich, Carolina; Torrens Baudrix, Lisandro; Zanettini, Jorge Luis (Ediciones INTA, 2019-08)
      La fertilización nitrogenada constituye una práctica determinante del rendimiento y la calidad del cultivo de trigo. El nitrógeno es un nutriente móvil y la eficiencia de uso del mismo puede variar en función de múltiples ...