Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se aborda el desarrollo de un bioproceso para la obtención de xilanasas a partir de Cellulosimicrobium sp. CO1A1 utilizando como sustrato residuos de la cosecha de batata fuera de tamaño comercial. Estas raíces podrían ser una fuente de carbono alternativa para formular medios de cultivo donde crezcan los microorganismos capaces de metabolizar el almidón. La investigación enfocada en materias primas de bajo costo y fácil adquisición que puedan ser [ver mas...]
dc.contributor.authorConde Molina, Débora
dc.contributor.authorCorbino, Graciela Beatriz
dc.date.accessioned2022-09-01T12:12:42Z
dc.date.available2022-09-01T12:12:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12753
dc.description.abstractSe aborda el desarrollo de un bioproceso para la obtención de xilanasas a partir de Cellulosimicrobium sp. CO1A1 utilizando como sustrato residuos de la cosecha de batata fuera de tamaño comercial. Estas raíces podrían ser una fuente de carbono alternativa para formular medios de cultivo donde crezcan los microorganismos capaces de metabolizar el almidón. La investigación enfocada en materias primas de bajo costo y fácil adquisición que puedan ser utilizadas como sustratos fermentables, como fuentes de carbono o nitrógeno, es uno de los desafíos mas interesane de la biotecnología en la actualidad.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I150-001/2019-PE-E7-I150-001/AR./Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivases_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/12597
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceAprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022. p. 16-17 (2022).es_AR
dc.subjectBatataes_AR
dc.subjectSweet Potatoeseng
dc.subjectIpomoea batatases_AR
dc.subjectAprovechamiento de Desechoses_AR
dc.subjectWaste Utilizationeng
dc.subjectValor Añadidoes_AR
dc.subjectValue Addedeng
dc.subject.otherFuente de Carbonoes_AR
dc.subject.otherCarbon Sourceeng
dc.subject.otherCultivo de Bacteriases_AR
dc.subject.otherBacteria Cultureeng
dc.subject.otherCellulosimicrobiumes_AR
dc.titleUso del descarte de batata como fuente de carbono para el crecimiento de Cellulosimicrobium sp. productoras de xilanasases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Conde Molina, Débora. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess