Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El proceso de intensificación que vive la ganadería argentina ha significado profundos cambios en estos últimos 20 años, entre ellos, la terminación de animales en corrales, situación que implica mayor uso de granos, ensilajes de picado de planta entera y subproductos agroindustriales. El Valle de Lerma, ubicado en la provincia de Salta, no fue ajeno a este proceso, a la tradicional producción de leche, se sumó en los últimos años el proceso de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Valdez Naval, Gabriela | |
dc.contributor.author | Alanis, Ana Patricia | |
dc.contributor.author | Chávez, Patricia Gabriela | |
dc.contributor.author | Carrizo, Manuel Javier | |
dc.contributor.author | Pereyra, Marina del Rosario | |
dc.contributor.author | Silvestre, Diego | |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T17:03:33Z | |
dc.date.available | 2022-08-30T17:03:33Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12731 | |
dc.description.abstract | El proceso de intensificación que vive la ganadería argentina ha significado profundos cambios en estos últimos 20 años, entre ellos, la terminación de animales en corrales, situación que implica mayor uso de granos, ensilajes de picado de planta entera y subproductos agroindustriales. El Valle de Lerma, ubicado en la provincia de Salta, no fue ajeno a este proceso, a la tradicional producción de leche, se sumó en los últimos años el proceso de intensificación en la producción de carnes, aumentando la demanda de alimento en cuanto a cantidad y calidad. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Salta, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Rendimiento | es_AR |
dc.subject | Híbridos | es_AR |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Silos | eng |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Yields | eng |
dc.subject | Hybrids | eng |
dc.subject | Ensilaje de la Planta Total | |
dc.subject | Whole Crop Silage | eng |
dc.subject.other | Valle de Lerma, Salta | |
dc.title | Rendimiento alcanzable de híbridos de maíz destinados a la elaboración de silo de planta entera en el Valle de Lerma | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Salta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Valdez Naval, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alanis, Ana Karina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chavez ,Patricia Gabriela. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Carrizo, Manuel Javier. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pereyra, Marina del Rosario. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Silvestre, Diego. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [31]