Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El proceso de intensificación que vive la ganadería argentina ha significado profundos cambios en estos últimos 20 años, entre ellos, la terminación de animales en corrales, situación que implica mayor uso de granos, ensilajes de picado de planta entera y subproductos agroindustriales. El Valle de Lerma, ubicado en la provincia de Salta, no fue ajeno a este proceso, a la tradicional producción de leche, se sumó en los últimos años el proceso de [ver mas...]
dc.contributor.authorValdez Naval, Gabriela
dc.contributor.authorAlanis, Ana Patricia
dc.contributor.authorChávez, Patricia Gabriela
dc.contributor.authorCarrizo, Manuel Javier
dc.contributor.authorPereyra, Marina del Rosario
dc.contributor.authorSilvestre, Diego
dc.date.accessioned2022-08-30T17:03:33Z
dc.date.available2022-08-30T17:03:33Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12731
dc.description.abstractEl proceso de intensificación que vive la ganadería argentina ha significado profundos cambios en estos últimos 20 años, entre ellos, la terminación de animales en corrales, situación que implica mayor uso de granos, ensilajes de picado de planta entera y subproductos agroindustriales. El Valle de Lerma, ubicado en la provincia de Salta, no fue ajeno a este proceso, a la tradicional producción de leche, se sumó en los últimos años el proceso de intensificación en la producción de carnes, aumentando la demanda de alimento en cuanto a cantidad y calidad.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Salta, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectHíbridoses_AR
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectSiloseng
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectYieldseng
dc.subjectHybridseng
dc.subjectEnsilaje de la Planta Total
dc.subjectWhole Crop Silageeng
dc.subject.otherValle de Lerma, Salta
dc.titleRendimiento alcanzable de híbridos de maíz destinados a la elaboración de silo de planta entera en el Valle de Lermaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Saltaes_AR
dc.description.filFil: Valdez Naval, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Alanis, Ana Karina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Chavez ,Patricia Gabriela. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Carrizo, Manuel Javier. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pereyra, Marina del Rosario. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Silvestre, Diego. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess