Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción de pollos parrilleros es una actividad muy dinámica y en crecimiento, impulsada especialmente por el incremento en el consumo. Según lo afirmado por el Centro de Empresas Procesadoras Avícolas (CEPA), esto está relacionado con el precio del pollo que va acompañando a la inflación, traccionando y manteniendo la demanda, por un lado. Y, por el otro, desde hace 15 años que en Argentina se viene consolidando un crecimiento del consumo por
[ver mas...]
dc.contributor.author | Nieva, Gustavo Rene | |
dc.contributor.author | Rios De Gonzalez, Liliana | |
dc.coverage.spatial | Tucumán .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001579 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T11:53:47Z | |
dc.date.available | 2022-08-12T11:53:47Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12576 | |
dc.description.abstract | La producción de pollos parrilleros es una actividad muy dinámica y en crecimiento, impulsada especialmente por el incremento en el consumo. Según lo afirmado por el Centro de Empresas Procesadoras Avícolas (CEPA), esto está relacionado con el precio del pollo que va acompañando a la inflación, traccionando y manteniendo la demanda, por un lado. Y, por el otro, desde hace 15 años que en Argentina se viene consolidando un crecimiento del consumo por habitante/año, particularmente en los últimos 8 años, donde pasó de 20 a 47 kg. Esto representa un cambio de hábitos en el consumidor, observándose mayor presencia de la carne de ave en los menús de la población. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Famaillá, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-31.PL400-001/2019-31.PL400-001/AR./Manejo Sustentable de los diferentes Sistemas de Producción Pecuaria en los departamentos de Graneros, Simoca, Monteros, leales, Cruz Alta y Trancas | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Pollo | es_AR |
dc.subject | Chickens | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject | Rentabilidad | es_AR |
dc.subject | Profitability | eng |
dc.subject.other | Simoca, Tucumán | es_AR |
dc.subject.other | Pollos Parrilleros | es_AR |
dc.title | Análisis de rentabilidad de la producción de pollo parrillero en la localidad de Simoca, Tucumán | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Nieva, Gustavo Rene. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rios de Gonzalez, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [56]