Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Causas que afectan de la adopción de tecnología en pequeños y medianos productores de uva para mosto en la provincia de San Juan: enfoque cualitativo
Resumen
El presente trabajo brinda un diagnóstico de razones que subyacen a la toma de decisión respecto de la adopción de tecnologías en productores de uvas para elaboración de mosto de los Departamentos de Caucete, Sarmiento y 25 de Mayo, de la Provincia de San Juan. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión de los productores viñateros, valorando sus palabras y experiencias. En virtud de ello, se provee
[ver mas...]
El presente trabajo brinda un diagnóstico de razones que subyacen a la toma de decisión respecto de la adopción de tecnologías en productores de uvas para elaboración de mosto de los Departamentos de Caucete, Sarmiento y 25 de Mayo, de la Provincia de San Juan. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión de los productores viñateros, valorando sus palabras y experiencias. En virtud de ello, se provee información para el diseño de lineamientos de estrategias específicas en materia de extensión, apoyo institucional, jerarquización y sustentabilidad de la producción vitivinícola en la región.
[Cerrar]
Fecha
2013
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Estudios socioeconómicos de la adopción de tecnología; 04 (2013)
ISSN
2314-1727
ISBN
978-987-521-451-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/Proyecto Específico Área Estratégica Economía y Sociología AEES 303532 Estrategias de intervención para mejorar el acceso a la tecnología en el sector productor
INTA/Proyecto Propio de la Red Área Estratégica Economía y Sociología AEES 303001 Acceso a la tecnología e impacto económico de Políticas
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)