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Resumen
La continuidad de las condiciones de pandemia iniciadas en 2020 obligó a sostener, durante el 2021, una forma de trabajo que combinó la presencialidad con el trabajo remoto. En este contexto, se fueron incorporando nuevas herramientas de trabajo, alguna de las cuales se adoptaron definitivamente para la rutina diaria como, por ejemplo, los nuevos sistemas de gestión administrativa. A partir del 1º de marzo retomó el trabajo presencial el personal no [ver mas...]
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela
dc.contributor.editorVillar Ezcurra, Jorge
dc.coverage.spatialRafaela .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Santa Fe)es_AR
dc.coverage.spatial1019927es_AR
dc.coverage.temporalstart=2021; end=2021es_AR
dc.date.accessioned2022-04-18T16:27:42Z
dc.date.available2022-04-18T16:27:42Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11668
dc.description.abstractLa continuidad de las condiciones de pandemia iniciadas en 2020 obligó a sostener, durante el 2021, una forma de trabajo que combinó la presencialidad con el trabajo remoto. En este contexto, se fueron incorporando nuevas herramientas de trabajo, alguna de las cuales se adoptaron definitivamente para la rutina diaria como, por ejemplo, los nuevos sistemas de gestión administrativa. A partir del 1º de marzo retomó el trabajo presencial el personal no exceptuado. Sin embargo, el 12 de abril se volvió a un esquema de trabajo rotativo, debido a las nuevas medidas establecidas por el DNU 235/2021. A fines de agosto, se retomó el trabajo presencial en la mayoría de los casos, el cual con el tiempo se fue regularizando. A pesar de las medidas mencionadas, muchos trabajadores y trabajadoras debieron asistir en forma presencial, para cumplir con demandas operativas de la Unidad (tambos, manejo de hacienda, producción de vacunas, vigilancia epidemiológica de brucelosis, análisis de partidas para exportación de miel y leche, entre otras). Ello permitió asegurar la continuidad de temas productivos y líneas de trabajo.spa
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesPublicación miscelánea / EEA Rafaela; a. 10, no. 1 (2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectInstituciones de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Institutionseng
dc.subjectSanta Fe (Argentina)es_AR
dc.subjectActividadeses_AR
dc.subjectActivitieseng
dc.subject.otherRafaela, Santa Fees_AR
dc.subject.otherEstación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA)es_AR
dc.titleMemoria 2021. Estación Experimental Agropecuaria Rafaelaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Rafaelaes_AR
dc.description.filFil: Villar Ezcurra, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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