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Resumen
La continuidad de las condiciones de pandemia iniciadas en 2020 obligó a sostener, durante el
2021, una forma de trabajo que combinó la presencialidad con el trabajo remoto.
En este contexto, se fueron incorporando nuevas herramientas de trabajo, alguna de las cuales
se adoptaron definitivamente para la rutina diaria como, por ejemplo, los nuevos sistemas de
gestión administrativa. A partir del 1º de marzo retomó el trabajo presencial el personal no
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dc.contributor.author | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela | |
dc.contributor.editor | Villar Ezcurra, Jorge | |
dc.coverage.spatial | Rafaela .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Santa Fe) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1019927 | es_AR |
dc.coverage.temporal | start=2021; end=2021 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T16:27:42Z | |
dc.date.available | 2022-04-18T16:27:42Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11668 | |
dc.description.abstract | La continuidad de las condiciones de pandemia iniciadas en 2020 obligó a sostener, durante el 2021, una forma de trabajo que combinó la presencialidad con el trabajo remoto. En este contexto, se fueron incorporando nuevas herramientas de trabajo, alguna de las cuales se adoptaron definitivamente para la rutina diaria como, por ejemplo, los nuevos sistemas de gestión administrativa. A partir del 1º de marzo retomó el trabajo presencial el personal no exceptuado. Sin embargo, el 12 de abril se volvió a un esquema de trabajo rotativo, debido a las nuevas medidas establecidas por el DNU 235/2021. A fines de agosto, se retomó el trabajo presencial en la mayoría de los casos, el cual con el tiempo se fue regularizando. A pesar de las medidas mencionadas, muchos trabajadores y trabajadoras debieron asistir en forma presencial, para cumplir con demandas operativas de la Unidad (tambos, manejo de hacienda, producción de vacunas, vigilancia epidemiológica de brucelosis, análisis de partidas para exportación de miel y leche, entre otras). Ello permitió asegurar la continuidad de temas productivos y líneas de trabajo. | spa |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Publicación miscelánea / EEA Rafaela; a. 10, no. 1 (2022) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Instituciones de Investigación | es_AR |
dc.subject | Research Institutions | eng |
dc.subject | Santa Fe (Argentina) | es_AR |
dc.subject | Actividades | es_AR |
dc.subject | Activities | eng |
dc.subject.other | Rafaela, Santa Fe | es_AR |
dc.subject.other | Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA) | es_AR |
dc.title | Memoria 2021. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Rafaela | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Villar Ezcurra, Jorge. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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