Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Sur
  • EEA Santa Cruz
  • Partes de libros
  • Ver ítem

La cadena de la carne ovina en la provincia de Santa Cruz

Resumen
La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya [ver mas...]
La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya existentes como es el caso de algunos frigoríficos que también se dedican a la comercialización de cueros, tripas y menudencias. [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Sturzenbaum, Maria Virginia;   Rivera, Emilio Hernan;   Watson, Brian Roy;  
Fuente
Análisis de la cadena de la carne ovina en Argentina / Editor: Daniel Iglesias. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2013. p 177-199
Fecha
2013-01
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales; no. 11. (2013)
ISSN
1852 4605
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11493
https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos (ver más)

INTA/AEES-302421/AR./Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales

Palabras Claves
Ovinos; Sheep; Producción Animal; Animal Production; Carne; Meat; Comercialización; Commercialization; Mercados; Markets; Ganadería Extensiva; Extensive Husbandry; Frigorificos; Cold Stores; Exportaciones; Exports; Santa Cruz (Argentina); Región Patagónica;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem