Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya
[ver mas...]
dc.contributor.author | Sturzenbaum, Maria Virginia | |
dc.contributor.author | Rivera, Emilio Hernan | |
dc.contributor.author | Watson, Brian Roy | |
dc.date.accessioned | 2022-03-28T14:48:59Z | |
dc.date.available | 2022-03-28T14:48:59Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.issn | 1852 4605 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11493 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina | |
dc.description.abstract | La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya existentes como es el caso de algunos frigoríficos que también se dedican a la comercialización de cueros, tripas y menudencias. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/AEES-302421/AR./Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales | |
dc.relation.ispartofseries | Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales; no. 11. (2013) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Análisis de la cadena de la carne ovina en Argentina / Editor: Daniel Iglesias. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2013. p 177-199 | es_AR |
dc.subject | Ovinos | es_AR |
dc.subject | Sheep | eng |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Meat | eng |
dc.subject | Comercialización | es_AR |
dc.subject | Commercialization | eng |
dc.subject | Mercados | es_AR |
dc.subject | Markets | eng |
dc.subject | Ganadería Extensiva | es_AR |
dc.subject | Extensive Husbandry | eng |
dc.subject | Frigorificos | es_AR |
dc.subject | Cold Stores | eng |
dc.subject | Exportaciones | es_AR |
dc.subject | Exports | eng |
dc.subject | Santa Cruz (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Región Patagónica | es_AR |
dc.title | La cadena de la carne ovina en la provincia de Santa Cruz | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Santa Cruz | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sturzenbaum, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rivera, Emilio Hernan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Watson, Brian Roy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [43]