Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En la presente cartilla, la Técnica en Alimentación Silvana Quizama (INTA Villa Regina) comparte sus conocimientos en la materia, junto a una selección cuidadosa de recetas e información útil de distintas fuentes. La autora explica de manera sencilla los pasos a seguir desde el momento oportuno de cosecha de los frutos de acuerdo con el producto que se quiera obtener, hasta los tratamientos disponibles, los métodos de elaboración para cada caso y los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Quizama, Silvana Mariel | |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T12:53:07Z | |
dc.date.available | 2022-03-21T12:53:07Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11455 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/como-preparar-tus-propias-conservas-de-aceitunas | |
dc.description.abstract | En la presente cartilla, la Técnica en Alimentación Silvana Quizama (INTA Villa Regina) comparte sus conocimientos en la materia, junto a una selección cuidadosa de recetas e información útil de distintas fuentes. La autora explica de manera sencilla los pasos a seguir desde el momento oportuno de cosecha de los frutos de acuerdo con el producto que se quiera obtener, hasta los tratamientos disponibles, los métodos de elaboración para cada caso y los secretos del envasado y la conservación. Con el fin de que todo salga acorde a lo deseado, también se brindan recomendaciones clave para cada paso del proceso y, ante la eventualidad de que se presente algún defecto o alteración en el producto final, se analizan sus principales causas. Esperamos que sea de ayuda a la hora de preparar y compartir conservas sanas y sabrosas con la familia y los amigos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Aceituna | es_AR |
dc.subject | Olives | eng |
dc.subject | Productos Enlatados | es_AR |
dc.subject | Canned Products | eng |
dc.subject.other | Conservas Alimenticias | es_AR |
dc.title | ¿Cómo preparar tus propias conservas de aceitunas? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [104]